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Nahkauf
120 min
Einfach
2/10
Manti mit Fleischfüllung
Traditionelle Manti – gefüllte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, perfekt gedämpft und voller Geschmack!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 500g | Rinderhackfleisch |
![]() | 3 Stück | Zwiebeln |
400g | Mehl | |
2 Stück | Eier | |
120ml | Wasser | |
nach Bedarf | Pfeffer | |
nach Bedarf | Paprika edelsüß | |
nach Bedarf | Kreuzkümmel | |
nach Bedarf | Petersilie, gehackt |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 TL | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Knete Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten ruhen.
Schritt 2
Hacke die Zwiebeln fein und mische sie mit dem Hackfleisch. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel, und rühre gehackte Petersilie unter.
Schritt 3
Knete den Teig nochmals durch und teile ihn in zwei Hälften. Rolle jede Hälfte 3 mm dünn aus und schneide Quadrate (8×8 cm) aus.
Schritt 4
Gib einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Klappe die Ecken zur Mitte und drücke sie zusammen, anschließend auch die Unterseiten zusammendrücken, um die Manti zu formen.
Schritt 5
Fette die Einlegeböden des Dampfgarers ein und lege die Manti hinein. Dämpfe sie 30-45 Minuten, bis sie gar sind.
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